انا عندي بلاك على اسناني هل توجد وصفة ف المنزل ازيل بها البلاك؟

icon 26 يونيو 2015
انا عندي بلاك على اسناني هل توجد وصفة ف المنزل ازيل بها البلاك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي جميل عبدالله
طب اسنان
يمكن استخدام الصودا والملح ولكن يجب الاعتماد على تنظيف الطبيب اولا
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
من غير الممكن ازالة الجير في المنزل نظرا لتواجده فوق وتحت اللثة ولهذا طبيب اﻻسنان اوﻻ يعمل على ازلة الجير ومن بعدها من المتوجب عليه شرح واضح عن كيفية العناية الفموية