انا عندي جير علي اسنانى كنت شيلته من ورجع تانى و امبارح فجاه لقيتسنتين

icon 14 ديسمبر 2016
انا عندي جير علي اسنانى كنت شيلته من سنه ورجع تانى و امبارح فجاه لقيتسنتين من الفك السفلي الاماميتين فيهم لخلخه بسيطه هل في حل لتثبيتهم ولا لما اشيل الجير هيثبتوا لوحدهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بد من تنظيف الجير كل ست أشهر مرة و عند النساء قد تسبب التغيرات الهرمونية المرافقة للحمل او الدورة الشهرية حركة بالأسنان بطريقة غير مباشرة و تزول عند عودة مستويات الهرمونات لطبيعتها و هذه الحركة إما موضعية تشمل سن أو سنين أو عامة تشمل معظم الأسنان و في حال لم تختفي الحركة نلجأ لتثبيتها ميكانيكيا و بعدة وسائل
د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
الخلخله تعني تراجع في العظم حول الاسنان ولها درجات .. اذا كانت من الدرجه الاولى والثانيه فيمكن حلها وتثبيت الاسنان اما الثالثه فحلها هو خلع الاسنان .. راجعي اخصائي لثة