انا عندي خراج تحت السن وعلاجه ال بشكل مبدئي وحيكمل العلاج ولكن بعد ان

icon 17 يونيو 2016
انا عندي خراج تحت السن وعلاجه الدكتور بشكل مبدئي وحيكمل العلاج ولكن بعد ان وضع حشوة مؤقتة شعرت تاني يوم بوجع كبير بالسن واللثة هلا يجب ان اخد مضاد وما هي الأدوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جواد عبدالحق
جراحة الفك والأسنان
راجع طبيبك لاعطاءك مضاد حيوي اذا هناك حاجه لكن الأغلب انه تم اجراء معالجه عَصّب وهذا قد يسبب الم بسيط لا يحتاج مضاد شكراً