أنا عندي ظرس محفور وبوجعني ومابذي اروح غند طبيب أسنان لأني أخاف كتير شو حل

icon 3 يناير 2017
أنا عندي ظرس محفور وبوجعني ومابذي اروح غند طبيب أسنان لأني أخاف كتير شو حل

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
للاسف اختي الكريمة .... هذا هو السر الذي لابد منه .... حاولي ان تتفهمي ان طبيب الاسنان لا يتلذذ بتعذيب مرضاه ... و انما يخفف عنهم .... لا داعي للخوف و حاولي ان تكوني منطقية ان كان خوفك بسبب تجربة سابقة هذا امر لا اللومك عليه لكن اعطي لطبيب اخر فرصة مساعدتك في تخطي هذا الخوف.... فقط اكسري حاجز الخوف و اذهبي الى الطبيب و اختاري من عرف منهم بخفة اليد و الخبرة.
الدكتورة داليه عبدالحميد
طب اسنان
الان يتوجب اخذ مضاد حيوي مناسب لعمرك وللحاله المرضيه لديك واخذ مسكن للالام ثم عليك ف خلال من 4 الي خمس ايام الذهاب للطبيب لتنظيف الضرس وعمل الاللزم