انا عندي مشكله بالفكين حيث انه الفك السفلي داخل للداخل والفك العلوي مر

icon 2 يونيو 2016
انا عندي مشكله بالفكين حيث انه الفك السفلي داخل للداخل اكثر والفك العلوي مرتفع للأعلى ومتخوفه قليلا من العمليه؟ فما هي نسبة نجاح العمليه ف مثل حالتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
بالنسبة لحالات الصنف الثاني قد يضطر الجراح الى العمل الجراحي على الفكين وهنا تكون النتيجة اجمل ونسبة النجاح عالية بشرط ان يكون الجراح خبيرا بهذا النوع من العمليات