انا عندي نفخ تحت وقريب عند الاذن كان في ظرس في هالجهه وكان فيه ورم وخل

icon 23 مارس 2016
دكتور انا عندي نفخ تحت وقريب عند الإذن كان في ظرس في هالجهه وكان فيه ورم وخلعت الظرس وخف النفخ مع المضاد بعدين طلع النفخ وألم في المنطقة ونا ماعندي ظرس خالعته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بد من مراجعة طبيب الاسنان و اجراء صورة اشعة بانورامية توضح فيما اذا كان هناك جزء باقي من السن او توضح سبب النفخ