انا عندي يختص بالاسنان انا ومسوي تقويم اسنان حديد للفكين والمشكلة هي ب

icon 17 أكتوبر 2013
مرحبا دكتور .. أنا عندي سؤال يختص بالأسنان ، أنا عمري 25 ومسوي تقويم أسنان حديد للفكين والمشكلة هي بسبب فراغات الأسنان وماشي بالبرنامج تمام ومنتظم عند الأخصائي . السؤال ! أنا أعاني من مشكلة تسوس وأبغى أسوي حشوة دائمة بس مو عارف وين أسويها ، هل اخصائي التقويم يملك الخبرة والإحترافية مثل طبيب الأسنان؟ بإيش تنصحني دكتور وين أروح وإيش أختار من حشوة ؟ شكرا جزيلا لك

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يا اهلا تستطيعى اجراء علاج لتسوس الاسنان بالرغم من وجود اجهزة التقويم سواء عند طبيبك او عند طبيب اسنان اخر وتستطيعى اختيار الحشوه التى تريدين سواء كانت من لون الاسنان او فضية الشكل
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ... دكتور التقويم ممكن يعمل حشوات و ذلك حسب خبرته فمنهم من يعمل بشكل احترافي و منهم من يحول الحالة الى مختص اخر .... اما بالنسبة للحشوات فتختلف باختلاف موقعها ... فاكيد الاسنان الامامية حشوات تجميلية اما بالنسبة للاسنان الخلفية فتعتمد على الدكتور اما الحشوات التجميلية او الحشوات الفضية و هذا طبعا يرجع للمريض و ما يختار و طبعا ضمن حدود معينة و الدكتور طبعا عليه النصيحة ...