انا فقدت سن من الامام لنتيجه عدم تنظيف مكان العصب فقام ال ببرد الاسنان

icon 31 أغسطس 2010
انا فقدت سن من الامام لنتيجه عدم تنظيف مكان العصب فقام الدكتور ببرد الاسنان الاربع اللي جنبه بشكل مبروم فعل هذا صح واخذ المقاس وله الان 8 ايام ولم ينتهي وانا عمري 20

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فى حالة قلع سن واحد امامى كما ذكرت فان الطبيب عادة يقوم بتعويض السن هذه بعدة طرق ومنها برد السن المجاور وتحميلة السن المفقود فيصبح العدد اثنين فقط ممكن اذا ارتاى الطبيب ان المساف بين الاسنان كبيرة ولا تتحمل ها الاجراء يقوم الطبيب بتحضير ا الاسنان المجاورة فيصبح عدد الاسنان ثلاثة ا اما اذا كان السن الرابع تعبان ونصح الطبيب بترميمه واضافته الى الجسر فالتشخيص هو اهم ولا ضير فى اخذ ا اراء متعددة اما الوقت فهو يعتمد على فنى الاسنان فىالمختبر وفى العادة يوضع سن او اكثر مؤقت لحين الانتهاء من عمل الجسر الدائم وذلك للحفاظ على الحاله النفسية للمريض وخاصة فى الواجهه الاماميه والف سلامه