انا في الاشهر الاولى من الحمل وعندي ضرس ملتهب وما عم اقدر نام برجاء المساعدة وشكرا

icon 5 مارس 2017
انا في الاشهر الاولى من الحمل وعندي ضرس ملتهب وما عم اقدر نام برجاء المساعدة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
عليك بزيارة الطبيب و اخبريه بحملك و سيقوم باخذ الاحتياطات اللازمة و مراعاة وضعك و سيقوم باجراء الضروري فقط كي يزول الالم و الالتهاب و لا باس بالتخدير و الى ان يحين موعد الزيارة يمكنك تناول مسكن الباراسيتامول ٥٠٠ مجم فهو امن و اذا كان الالم شديدا يمكنك تناول حبتين