انا في الثلث الأول من الحمل و أعاني من آلام رهيبة في الأسنان و انتفاخ في اللثة . من فضلكم أريد حلا سريعا فأنا أتآكل

icon 8 مايو 2017
انا في الثلث الأول من الحمل و أعاني من آلام رهيبة في الأسنان و انتفاخ في اللثة . من فضلكم أريد حلا سريعا فأنا أتآكل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا يتم الشفاء الا بمعالجة المسبب و ازالته او السيطرة عليه لدى طبيب الاسنان .... و الاستعمال العشوائي للمضادات الحيوية لها مردود فعل سلبي لذلك لا يجب تناول الادوية هذه الا بعد استشارة طبيب الاسنان و لكل حالة مرضية العلاج المناسب له.. الحل بزيارة طبيب الاسنان في الحال و الطبيب سيراعي وضعية حملك و يتخذ التدابير اللازمة