انا قبل كم سنيين قطعت عصب الظرس ال ر وحشيتها والحين طاحت الحشوة قبل فت

icon 21 يونيو 2016
انا قبل كم سنيين قطعت عصب الظرس الاخير وحشيتها والحين طاحت الحشوة قبل فتره وتكسر الظرس وبقي منه شوي بس لي يومين اذا جيت اكل احس حاجه تنغزني برااسي ايش السبب ولازم اقلعها اولا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
ممكن نمو اللثة داخل التهدم او انفلاق وتصدع جزء من الضرس يفضل فحص الطبيب والاشعة لمعرفة امكانية الابقاء على الضرس من عدمه