انا قد عملت تقويم في ٣يوليو وبعد٢٠يوم انكسر من الاطراف اليمنى واليسرى وذهبت لعلاجه وبعد علاجها انكسر مره اخرى وقمت بعلاجها وانكسرت مرة اخرى هل يوجد خطر؟ وهل يستغرق فترة اطول؟

icon 22 أغسطس 2018
انا قد عملت تقويم في ٣يوليو وبعد٢٠يوم انكسر من الاطراف اليمنى واليسرى وذهبت لعلاجه وبعد علاجها انكسر مره اخرى وقمت بعلاجها وانكسرت مرة اخرى هل يوجد خطر؟ وهل يستغرق فترة اطول؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم هايل
طب اسنان
يجب الانتباه اثاء الاكل وعدم قضم الاكل القاسي واتباع تعليمات الطبيب لنجاح العلاج