انا قمت بزرع سن امامية لكن يومين لاحظت تورم بلثة الاسن وتغيير لونها لل

icon 2 سبتمبر 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،انا منذ سنة قمت بزرع سن امامية .لكن منذ يومين لاحظت تورم بلثة الاسن وتغيير لونها للازرق الداكن مع الشعور احيانا بتنميل تحت الأنف ،فمذا يدل هذ ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بد من زيارة طبيب متخصص يقوم فعليا بزراعة الاسنان و لديه خبرة كافية بزراعة الاسنان و الاهم من ذلك معالجة اختلاطاتها و عدم الذهاب لطبيب اسنان عام
د. اماني العساف
طب اسنان
يدل على وجود التهاب و عدوى في اللثة المحيطة و لا بد من زيارة الطبيب لمعرفة السبب و اجراء العلاج المناسب