انا قمت بعمل تلبيسات للاسنان وكثير ماتسقط ويعلل الاطباء لضعف اللثه وكث

icon 10 يناير 2016
انا قمت بعمل تلبيسات للاسنان وكثير ماتسقط ويعلل الاطباء هذا لضعف اللثه وكثره التهابه ونزيف اللثه فما العلاج لجعل اللثه اقوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
انصح باستشارة طبيب اخصائي تركيبات من اجل تقييم التركيبات و تقديم الحل المناسب
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
للأسف تعليل سقوط التلبيس ساقط وغير طبي وصحيح يجب معالجة أمراض اللثة من الأفضل استشارة أخصائي تلبيس أسنان للتشخيص والمعالجة