انا قومت بنزع ضرس مند ايام ولم اخد اي مضاد التهاب احس بلتهاب في الثة و

icon 20 مارس 2017
انا قومت بنزع ضرس مند 4ايام.ولم اخد اي مضاد التهاب.احس بلتهاب في الثة وانتفاخ في الخد الام في الضرس الجانبي للمنزوع.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود البسيوني
طب اسنان
في حالات خلع ضروس العقل او خلع ضرس متهتك لابد من اخذ مضاد حيوي و مضاد التهاب و تورم
د. اماني العساف
طب اسنان
تورم الخد طبيعي بعد الخلع و كذلك الالم ... قد يكفيك مضمضة الكلورهيكسيدين كمضاد للالتهاب و العدوى البكتيرية ان وجدت