انا كان عندي سن العقل مطمور وقلعته صارت عندي التهابات وصرت منيحه بس حاليا صايره اعض باطن خدي عند المضغ وما كانت هالحاله عندي ابدا

icon 21 نوفمبر 2017
انا كان عندي سن العقل مطمور وقلعته صارت عندي التهابات وصرت منيحه بس حاليا صايره اعض باطن خدي عند المضغ وما كانت هالحاله عندي ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اذا كان العض نتيجة وجود ضرس العقل في الفك المقابل فانه يخلع ايضا