انا كنت مركبة تقويم لاسناني وصاروا سناني صفر واللثة التهبت وصار عندي طقة بالفك ما هو العلاج وجزاكم الله حير

icon 27 مارس 2010
انا كنت مركبة تقويم لاسناني وصاروا سناني صفر واللثة التهبت وصار عندي طقة بالفك ما هو العلاج وجزاكم الله حير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعد الحصول على نتيجة جيدة انشاءاللة من التقويم انة من الممكن علاج هذا الاصفرار الموجود على الاسنان كذلك التهاب الثة يعالج وتعود الامور الى الوضع الطبيعى فلا تقلقى فزيارة طبيب الاسنان مرة اخرى تفيدك نماما وتنهى هذة المشاكل البسيطة