انا لا احب اللبن وهل ياثر

icon 15 مايو 2020
انا لا احب اللبن وهذا يأثر فى الاسنان وظهور بقع بيضاء فى أسنانى واللثه زرقاء هل يمكن أن أشرب اللبن مع الكاكاو او الشوكولاتة هل هو ضار وهل يأثر على القيمه الغذائيه للبن وما هى البدائل عن الكاكاو لكى يعطى للبن طعم حلو و مفيد ولا تظهر رائحه اللبن و هل البروكلي يغطى على اللبن فى القيمه الغذائيه

إجابات الأطباء على السؤال

اللبن بيه كمية كبيرة من الكالسيوم و التي تفيد في مرحلة تكوين الاسنان و ليس بعد ظهورها

د. معتز سليم
طب اسنان

اللبن بيه كمية كبيرة من الكالسيوم و التي تفيد في مرحلة تكوين الاسنان و ليس بعد ظهورها