انا لبست الاسنان السفليات الاماميات بدون شيل عصب وبعد ايام في سن بيوجع

icon 28 يوليو 2016
دكتور انا لبست الأسنان السفليات الأماميات بدون شيل عصب وبعد 4 ايام في سن بيوجع وجع خفيف اوقات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
يمكن أخذ مسكن ومراقبة الوضع مع طبيب أسنان واذا ما استمر الألم لمدة طويلة أو زادت حدته فلا بد من معالجة عصب السن
الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
قد يكون الام طبيعيا خلال الاسبوع الاول استخدم مسكن الم .. وتابع مع طبيبك المعالج بعد 10 ايام
الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
لا داعي للقلق ابدأ بمسكن للألم وراقب الحالة باشراف طبيبك