أنا عاملة تقويم أسنان وقبل ما أعملوا نزعت الأنياب الضاحكةلأن أسناني العلوية الأمامية لا تنطبق على الأسنان السفلية و العلوية متجهة للأمام فهل تبقى مسافة الأنياب الضاحكة فارغة؟

icon 17 مايو 2017
أنا عاملة تقويم أسنان وقبل ما أعملوا نزعت الأنياب الضاحكةلأن أسناني العلوية الأمامية لا تنطبق على الأسنان السفلية و العلوية متجهة للأمام فهل تبقى مسافة الأنياب الضاحكة فارغة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
ازالة الضواحك خلال التقويم يستخدم لخلق المسافة اللازمة لاعادة موضعة الاسنان ويتم اغلاق المسافة اثناء التقويم