انا عاملة حشو في سني الامامي لكني اشعر بالالم كما ان لونه اصبح مختلف ع

icon 20 أكتوبر 2018
السلام عليكم دكتور انا عاملة حشو في سني الامامي لكني اشعر بالالم كما ان لونه اصبح مختلف عن لون اسناني اي مائل للون الاصفر بما تنصحني ؟؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

السن غالبا بحاجة لأجراء معالجة لبية(سحب عصب) ثم اجراء تلبيس تتويج للسن

ان تموت اللب  يسبب تغير لون السن وو وجود التهاب لب او خراج حول ذروي  يسبب الم

د. محمد زيد الناعمي
طب اسنان

السن غالبا بحاجة لأجراء معالجة لبية(سحب عصب) ثم اجراء تلبيس تتويج للسن

ان تموت اللب  يسبب تغير لون السن وو وجود التهاب لب او خراج حول ذروي  يسبب الم