سؤال لطبيب الاسنان يخص التقويم

icon 5 أكتوبر 2019
انا لدي سن مكسور و ضرس حشوتها قبل مدة 3 سنين والبارحة وضعت تقويم اسنان حديدي مع العلم انو الضرس انكسر منه قليل بسبب تقويم و لكن السن لا يزال فهل ممكن ينكسر !!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
حسب حالته باشر طبيبك لاجراء طبي صحيح ومناسب ودع له اتخاذ القرار فهو الافضل لمصلحتك
د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
حسب مكان الكسر ووضع الاسنان .. نعم كل شيء جائز .. لذلك لاتهملي الكسر وعالجيه .