ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 28 فبراير 2021
انا لديه احمرار في الوجه وتحديدا في منطقه الوجنتين وسخونه في المنطقه وأحيانا تكون قليله وأحيانا تزيد بشده وتزيد بمجرد تناول الاكل حتى لو كان بسيط مثل خبز وجبن وشرب المشروبات الساخنه هل ممكن معرفه العلاج المناسب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زيد العلي
طب اسنان
وعليكم السلام قد تكون هذه الاعراض علامة الحمى الذؤابية SLE. ينصح بمراجعة طبيب الروماتيزم