انا لي الوالده مريضه بالتهاب الفم وسبقا وعالجت عند دكاتره بس للاسف الم

icon 2 مايو 2017
السلام عليكم انا لي الوالده مريضه بإلتهاب الفم وسبقا وعالجت عند دكاتره بس للأسف المرض قاعد وله غتره تقريبا 6 سنوات ممكن مساعده جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
وصف المرض غير واضح يمكنك كتابة الأعراض التي تعاني منها والدتك الكريمة حتى يتسنى للأطباء معرفة المرض بصوره اوضح