انا ما احب دخول عيادة طب الاسنان كثير لاني رحت عند من وما حد عطاني جوا

icon 8 مارس 2018
انا ما احب دخول عيادة طب الاسنان كثير لاني رحت عند اكثر من دكتور وما حد عطاني جواب شافي بخصوص الاسنان الهلامية وحابة اخذ دواء يبيضهم هل يتصح بدواء معين او حبوب كالسيوم مثلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
لا أنصحك بشراء المواد التجارية المنتشرة في الأسواق لتبييض الأسنان ... فهي تحتوي على مواد كيميائية تضر بالإستعمال الطويل ... ولاتفيد حبوب الكالسيوم في تبييض الأسنان ... أنصحك بزيارة طبيب الأسنان واستشارته في المشكلة التي عندك .