انا متخوف من عمل تقويم لانياب المنطمره هل اي ضرر اذا لم تزال الانياب ا

icon 8 أغسطس 2016
انا متخوف من عمل تقويم لانياب المنطمره .. هل هناك اي ضرر اذا لم تزال الانياب اللبنية؟ وترك الانياب المنطمره مكانها!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
سيسقط يوما ما اللبني ويترك مكانه فراغ
الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
الأنياب اللبنية بنيتها ضعيفة وغالبا سوف تتكسر وتسقط .... لذلك انصح بعمل تقويم وجر للانياب الدائمة عملية قلع الأنياب المؤقتة والكشف عن الأنياب الدائمة هي عملية جراحية بسيطة جداَ تتم تحت التخدير الموضعي دون ألم فلا داعي للخوف