أنا مراهقة اعاني من فراغات صغيره بين اسناني الامامية هل توجد طريقه طبيعيه للعلاج وهل الليزر سيخفيها نهائيا مع العلم اني لم أضع تقويم الاسنان ابدا

icon 5 مارس 2018
أنا مراهقة اعاني من فراغات صغيره بين اسناني الامامية هل توجد طريقه طبيعيه للعلاج وهل الليزر سيخفيها نهائيا مع العلم اني لم أضع تقويم الاسنان ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
يختلف رؤية الناس للفراغات بين الأسنان الأمامية فهناك بعض الناس يعتبرها شيئاً جمالياً ... بينما البعض الآخر يرفضها ويعتبرها شيئاً قبيحاً .... لا أنصحك الآن بعمل تصحيح أو إغلاق للفراغات وأنت بهذا العمر ... انتظري حتى انتهاء بزوغ أضراس العقل .... أما الليزر فلا عمل له في إغلاق المسافات بين الأسنان !