انا مركب تقويم اسنان ولي مدة كثيرة ماعملت شد للتقويم مع الايام اجاني ا

icon 29 مايو 2018
سلام عليكم انا مركب تقويم اسنان ولي مدة كثيرة ماعملت شد للتقويم مع الايام اجاني التهاب في اللثة وتورم الشفايف والشفة السفلية تورم وجفاف فم وريحه فم كريهة وصعوبه في بلع الريق ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عودة
طب اسنان
يفضل مراحعة الطبيب و احذر من حصول تورم في الفك السفلي لامكانية اغلاقه للمجرى التنفسي و احتمالية التعرض للاختناق