انا مركب كراون لاسناني الاماميه والتركيبه جميله وممتازه بس بدات عندي م

icon 18 يونيو 2016
السلام عليكم انا مركب كراون لاسناني الاماميه والتركيبه جميله وممتازه بس بدأت عندي مشكله فوق السن بدأ في سواد في اللته في سن وحده اما التانيه اللته الي فوقها تمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
اذا كانت التركيبة من نوع السيراميك المصهور على معدنpfm فيمكن مع الزمن ان تنحسر اللثة ويظهر طرف المعدن واذا كان المعدن من النوع الغير ثمين يمكن ان يتاكسد ويسبب وشم لللثة في بعض الاراء