انا مركبة تقويم اسنان بس شو ساوي لحتى اسناني تتحرك بسرعة لانو ما حسيت اسناني تتحرك بسرعة مع العلم انو الطبيبة عم تستوي الانياب لحتى تاخذ مكانها قبل كل شي بس ما في تغيير كبير

icon 30 ديسمبر 2017
انا مركبة تقويم اسنان بس شو ساوي لحتى اسناني تتحرك بسرعة لانو ما حسيت اسناني تتحرك بسرعة مع العلم انو الطبيبة عم تستوي الانياب لحتى تاخذ مكانها قبل كل شي بس ما في تغيير كبير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
انصحك بالتأني وعدم إستعجال النتائج وإعطاء العلاج وقته وحقه للحصول على افضل نتيجه