انا مركبة تقويم في اسناني فوق بس من سنتين تقريبًا وماكنت منتظمة ابدًا في المواعيد ، المهم دحين بديت انتظم من شهرين تقريبًا ، بس لاحظت ان التقويم بدا يميل ومادري ايش المشكلة !

icon 5 أغسطس 2016
انا مركبة تقويم في اسناني فوق بس من سنتين تقريبًا وماكنت منتظمة ابدًا في المواعيد ، المهم دحين بديت انتظم من شهرين تقريبًا ، بس لاحظت ان التقويم بدا يميل ومادري ايش المشكلة !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يمكنك أخذ استشارة طبيب تقويم ثاني
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
ممكن كل شئ يتصلح بس راجعي العيادة بانتظام