انا مركبة تقويم من ١٦ يوم ولاحظت انو الاسنان الامامي اطرافها صار لونها ابيض والطواحين صار فوقهم اسود محل اللاصق مع اني التزم بالتفريش كما قال الدكتور

icon 24 مارس 2016
انا مركبة تقويم من ١٦ يوم ولاحظت انو الاسنان الامامي اطرافها صار لونها ابيض والطواحين صار فوقهم اسود محل اللاصق مع اني التزم بالتفريش كما قال الدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يمكنك سؤال الطبيب عن ذلك في الزيارة القادمة و هي على الاغلب طبقة رقيقة من السائل المستعمل بين المادة المستعملة لتثبيت حاصرات التقويم و بين السن نفسه و تكون ازالتها سهلة جدا ان شاء الله