انا مركبه تقويم وفجاء انتفخ خدي مع ظهور حبه في لثتي ماادري اذا هي خراج ام ماذا وايش اسبابها

icon 11 أبريل 2017
انا مركبه تقويم وفجاء انتفخ خدي مع ظهور حبه في لثتي ماادري اذا هي خراج ام ماذا وايش اسبابها

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
في الغالب لديك خراج بسبب التهاب في اللثة او موت العصب ... و قد يكون موت العصب له علاقة بالتقويم نتيجة زيادة قوة الضغط على السن