أنا مسويه تقويم للاسنان ومحافظه جدا على نظافة اسناني وبااستمرار استخدم المعجون بعد كل طعام تقريبا ومع ذلك يوجد اصفرار في الاسنان ماسببه؟وهل يستمر بعد فك التقويم؟

icon 12 أبريل 2010
أنا مسويه تقويم للاسنان ومحافظه جدا على نظافة اسناني وبااستمرار استخدم المعجون بعد كل طعام تقريبا ومع ذلك يوجد اصفرار في الاسنان ماسببه؟وهل يستمر بعد فك التقويم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان تقويم الاسنان لا يسبب اصفرار فى الاسنان وما دمت تعتنين باسنانك بشكل منتظم فهذا جميل ويوقى اسنانك من الاصفرار ونكون اللزيحة الجرثومية ننصحك بالاستمرار فى الوقايى بالطربقة الثى ذكرت وبعد ان تنتهى من التقويم تستطيعى ان تزيلى ماتبقى من بقايا واثار التقويم فى العيادة ومن الممكن عمل تبييض للاسنان والحصول على اسنان بيضاء بواسطة الليزر