انا مشكلتي في اسناني عندما نكشت اسناني بدبوس معدني وبعدها صار وجهي منتفخ وكبير وايضآ رقبتي ، استعملت مضاد اسمه كلاسيد عيار 500 وما استفدت واخدت ابر مضاد وما استفدت ،افيدوني

icon 4 نوفمبر 2015
انا مشكلتي في اسناني عندما نكشت اسناني بدبوس معدني وبعدها صار وجهي منتفخ وكبير وايضآ رقبتي ، استعملت مضاد اسمه كلاسيد عيار 500 وما استفدت واخدت ابر مضاد وما استفدت ،افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان الحل الامثل هواجراء زياره لعياده طبيب الاسنان لاجراء التشخيص المناسب ومن ثم العلاج المناسب
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب الأسنان فوراً للكشف على مكان الالتهاب، ربما كان الدبوس ملوثا وأدى الى خراج.
طاقم الطبي
انت عندك خراج. يجب مراجعة الطبيب لتصريف الخراج و متابعة العلاج