انا معالجة ٣ ضروس عصب من زمان وملبساهم قبل كم يوم صاروا يالموني كثير ك

icon 5 نوفمبر 2015
السلام عليكم ، انا معالجة ٣ ضروس عصب من زمان وملبساهم قبل كم يوم صاروا يألموني كثير كثير لدرجة الهم مايتحمل رحت للدكتور قالي خذي بروفين ايش ممكن يكون التهاب ولا بقايا اعصاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
البروفين ليس علاج للمشكله. يجب عمل صورة اشعة و تحديد مكان الالتهاب. قد تكون هناك مشاكل تحت الجسر او التهابات بالانسجة المحيطه بالجذر.