انا ملبسه سني الامامي وركبت تقويم بعد مده فجاءه التهب علي رحت لل ه قال

icon 17 ديسمبر 2015
السلام عليكم انا ملبسه سني الامامي وركبت تقويم بعد مده فجاءه التهب علي رحت للدكتوره قالت لازم اسحب العصب من السن اللي بجنبه والبسه والبس السن الثاني يعني ثلاث اسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
يصعب تشخيص الحالة بهذه الطريقة و عليك مراجعة اخصئي علاج جذور الأسنان ليعطيكي أفضل علاج
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة أخصائي علاج جذور أسنان للتشخيص والمعالجة