انا مند سنتين عملت عدسة الفنير للناب الان احسن بالم شديد في هادا السن

icon 21 يوليو 2017
السلام عليكم انا امرأة عمري 29 سنة . مند سنتين عملت عدسة الفنير للناب . الان احسن بالم شديد في هادا السن الملبس مع اهتزازه ما الحل في رايكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يبدو لي من الوصف ان عصب السن ملتهب او هناك التهاب اللثة و تكون جيب لثوي او الاثنين معا و لا بد من علاج عصب السن ان كان مصابا و علاج اللثة و تجيفها ان كانت مصابة ايضا ... اهتزاز السن دليل وجود التهاب و تاكل في العظم (امتصاص) و بزوال الالتهاب يعد السن لطبيعته .... هناك احتمال اخر هو وجود كسر في السن في حال تعرضه لاصابة او رضة و العلاج يعتمد على الحالة... لا بد من زيارة الطبيب في الحال