انا موجودة في الهند حاليا اريد أقص اللثة لكن أخبرني الطبيب يمكن تتشوه ابتسامتي لان أسناني صغيرة ارجوكم اريد حل مع العلم انني من المغرب

icon 24 يوليو 2017
انا موجودة في الهند حاليا اريد أقص اللثة لكن أخبرني الطبيب يمكن تتشوه ابتسامتي لان أسناني صغيرة ارجوكم اريد حل مع العلم انني من المغرب

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا نستطيع ان نحكم على حالتك دون معاينتها .... الاسنان الصغيرة تعالج بقص اللثة في بعض الاحيان.... اذا كنت في حيرة من امرك قم باستشارة اكثر من طبيب مختص .