انا موظف اشعه في سنتر اسنان وبعمل اشعات D في اليوم حوالي الي اشعه ف كن

icon 10 يونيو 2017
انا موظف اشعه في سنتر اسنان وبعمل اشعات 3D في اليوم حوالي 20 الي 25 اشعه ف كنت عاوز اعرف في خطر عليه وايه التحاليل اللي ممكن اطمن بيها ع نفسي اسف للاطاله وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
الله يعطيك العافية، بشكل عام الأشعة المستخدمة اليوم هي رقمية وكمية الأشعة الصادرة من الجهاز أقل بكثير جدا من السابق حيث كان يستخدم الفيلم التقليدي الذي يحتاج لكمية أشعة كبيرة لتظهر الصورة! كما وأن غرفة الأشعة يفترض أن تكون مغلفة بالكامل بمادة عازلة للأشعة وحتى النافذة الزجاجية المطلة على الغرفة يفترض أنها عازلة للأشعة فلا خوف عليك باذن الله.