انا و عندي سن في الامام انا لم اقم بتبديله عندما كنترة صغيرة اذا قمت ب

icon 26 يناير 2017
انا عمري 19 سنة و عندي سن في الامام انا لم اقم بتبديله عندما كنترة صغيرة اذا قمت بنزعه هل ينبت السن ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
في هذا العمر في الوضع الطبيعي الاسنان جميعها تكون دائمة .... لا يمكن الجزم الا بعمل أشعة و فحص السن الذي يحمل خصائص تشريحية مختلفة بالمقارنة بين الدائم و اللبني