انا و لاحظت في الاشهر ال رة انتفاخ في اللثه خاصة في الفك العلوي لفمي و

icon 6 مارس 2015
سلام,انا عمري 22 سنة و لاحظت في الاشهر الاخيرة انتفاخ في اللثه خاصة في الفك العلوي لفمي ولاادري ان كان السبب هو بروز بعض ضروس العقل ام لاسباب اخرى و هذا يقلقني كثيرا ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب الاسنان للكشف والمشوره وقد يلزمك صوره اشعه وكان يجب ان تحددي المكان في اي منطقه من الفك العلوي وسلامتك ان شاء الله
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب الاسنان للكشف والنصيحه وسلامتك
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
لا تقلقي فبزوغ ضرس العقل له هذه الخصائص