انا و لدي نسبة متوسطة من تفلور الاسنان الامامية بلون طباشيري ما الحل ذ

icon 28 فبراير 2016
مرحبا انا عمري 17 و لدي نسبة متوسطة من تفلور الاسنان الامامية بلون طباشيري . ما الحل ؟ ذلك يضايقني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألف سلامة . هناك بعض المواد تستخدم حديثا لإعادة التكلس في تلك البطش الطباشيرية و إخفائها. لو البطش حجمها أكبر بزيادة و تغزو سطح السن بالكامل فالحل الأمثل عدسات الأسنان . لذى يرجى زيارة الطبيب للفحص اللازم و التشخيص السليم
الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألف سلامة . هناك بعض المواد تستخدم حديثا في إعادة تكلس تلك البطش
الدكتور عبدالله رزق
طب اسنان
أنسب حل لمثل هذه الحالة هو القشرات الخزفية على الأسنان ( تسمى أحيانا عدسات الأسنان )