انا واعاني من تكسر سريع باسناني مع العلم ان والدتي انجبتني بعد انجاب م

icon 29 أغسطس 2011
انا فتاة عمري 20 سنة واعاني من تكسر سريع بأسناني مع العلم ان والدتي انجبتني بعد انجاب اخي مباشرة اي الفرق بيني وبينه سنة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان اتباع الطرق الكلاسيكيه فى الوقايه هو خير وسيله للحفاظ على اسنان سليمه ومنها : التغذيه المتوازنه تفريش الاسنان 3 مرات يومبا وخاصة قبل النوم وعند الصباح استخدام المضمضات الطبيه يوميا استخدام الخيط الطبى السنى الزياره الدوريه لعيادة طبيب الاسنان تمنع تفاقم المرض اذا عولجت مبكرا ان تهمل العنايه باسنانك يعرضك لكثير من الامراض ان اتشخبص السليم هو الاساس فى المعالجه السليمه