انا وضعت تقويم الاسنان والان الطبيب قرر ازالت جهاز التقويم ولكن انا ااعاني من تضارب في الاسنلن مما يسبب لي ازعاج شديد عند الاغلاق فمي واخبرت الطبيب عدة مرات ولكن دون فائدة تذكرى فماهو الحل

icon 22 ديسمبر 2012
انا وضعت تقويم الاسنان والان الطبيب قرر ازالت جهاز التقويم ولكن انا ااعاني من تضارب في الاسنلن مما يسبب لي ازعاج شديد عند الاغلاق فمي واخبرت الطبيب عدة مرات ولكن دون فائدة تذكرى فماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا تترددى فى استشارة اخصائى تقويم اخر
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا شعرت بان عملية التقويم لم تكن مكتمله وغير مقتنعه تماما بالعمليه فعليك استشارة طبيب تقويم اخر