انا ١٥ و عندي ضرس الطاحن الثاني في الفك السفلي الجهه يمين يتحرك بيسقط

icon 11 مارس 2017
السلام عليكم دكتور دكتور انا عمري ١٥ و عندي ضرس الطاحن الثاني في الفك السفلي الجهه يمين يتحرك بيسقط و يوجع وش السبب وهاذا العمر في اسنان تسقط للمعلوميه الضرس مافيه تسوس

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
حركة الاسنان غير الطبيعية اما ان تكون ناتجة عن تاكل العظم الداعم بسبب التهاب مزمن في اللثة او خراج تحت السن او كسر في السن او صرير الاسنان المزمن الذي سبب رضة في الانسجة الرابطة او وجود ورم او نتيجة علاج التقويم ... الخ ..... الفحص السريري و الاشعة في عيادة الاسنان اداتان مهمتان في الكشف عن السبب و تشخيص الحالة