اناعندي السن الامامي مسحوب العصب هو من البدايه ماكان فيه تسوس بس فيه ا

icon 8 مايو 2011
السلام عليكم اناعندي السن الامامي مسحوب العصب هو من البدايه ماكان فيه تسوس بس فيه المولما رحت المستشفى سحبت العصب وقالت لي الدكتوره ان هذا السن متعفن وفيه صديد وبعد اسبوع تقريبا رجع الالم وصار يالمني اكثر ولما رجعت الى نفس الدكتوره قالت انه فيه التهاب وعطتني اكمانتين لمدة 5 ايام شو الحل حق هذه الحال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
الحل عزيزي مضادات حيويه مع غسل كل 3 ايام وازاله لحشوة العصب القديمه و حشو جديد بعد انتهاء الخراجات