اناكنت عاملة حشوة عصب و ما كلمت لعلاج وبعد فتره جزء من سن ع وشك الانكسار و ما بقدر اذهب حاليا عند دكتور لاسنان عادي لو ثبتت سن بماده لازقه

icon 27 ديسمبر 2018
اناكنت عاملة حشوة عصب و ما كلمت لعلاج وبعد فتره جزء من سن ع وشك الانكسار و ما بقدر اذهب حاليا عند دكتور لاسنان عادي لو ثبتت سن بماده لازقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سمية محسن
طب اسنان
يجب عليكي الذهاب للطبيب و لا يمكن تثبيت السن بكاده لاصقة في المنزل أولا لأنها قد تسبب تهيجاً في اللثه و ثانياً لانها لن تثبت بمادة لاصقة و انما تحتاج في الغالب إلى اكمال علاج العصب ثم تركيب تاج على السنة