انتفخ خدي بعد ما حسيت بالم قوي في الفك العلوي لكن لاحظت ظهور سن العقل

icon 13 أكتوبر 2016
سلام عليكم انتفخ خدي بعد ما حسيت بالم قوي في الفك العلوي لكن لاحظت ظهور سن العقل هل عادي؟ استعمل clamoxyl -Amoxicillin-هل سيفيد؟شكرا جزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا يكفي الدواء لان المشكلة ما زالت قائمة .... ربما تحتاج الى تجريف اللثة ما حول السن و اذا تكررت المشكلة ربما تحتاج الى خلعه