انظف اسناني بتتبع ...بعد كل وجبة واحيانا اضاعف دلك ان تناولت شيئا حلوا ...لكن السوسة تتكاثر رغم دلك مع انها ببطء شديد ...واعاني من لثة حساسة ما العمل او ما انصح ....شكرا

icon 16 سبتمبر 2012
انظف اسناني بتتبع ...بعد كل وجبة واحيانا اضاعف دلك ان تناولت شيئا حلوا ...لكن السوسة تتكاثر رغم دلك مع انها ببطء شديد ...واعاني من لثة حساسة ما العمل او ما انصح ....شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بزيارة عيادة طبيب الاسنان لكي يشخص فيما اذا كان يوجد مرض تسوس الاسنان يجب ازالته على الفور بواسطة حشوات , ويتم على الاتفاق على لون الحشوات مع طبيب الاسنان.واما بالنسبة لحساسية الاسنان فإن الم الاسنان او ألم تسوس الاسنان تكون الحساسية احد اعراضها , فعند ازالة تسوس الاسنان تزول الحساسية.